Pelatihan Administrasi dan Keuangan

Pelatihan Administrasi dan Keuangan

Pelatihan Administrasi dan Keuangan mengangkat tema “Menciptakan Keseragaman Dalam Memahami Pengelolaan Administrasi dan Keuangan KBM Politeknik Negeri Lampung Demi Menuju Tertib Organisasi”.dilaksanakan pada hari Sabtu,9 Maret 2019 Bertempat di gedung Qb2 dan Qa10. Peserta yang hadir merupakan pengurus KBM politeknik negeri lampung. Dihadiri oleh bapak Anung selaku pembina bem dan dibuka oleh pembantu direktur III polinela yaitu bapak Beni Hidayat.  Pelatihan ini tidak akan berjalan tanpa ada panitia yang mendukung satu sama lain. Kegiatan ini dipaparkan mengenai seputar administrasi dan keuangan. Diharapkan ilmu yang diberikan dapat diaplikasikan dan semoga bermanfaat bagi pengurus KBM Polinela. Agar menjadi organisasi yang tertib melalui optimalisasi administrasi dan keuangan.